• CRÓNICAS / RM CASTILLA 5-1 REAL MURCIA

Ridículo y bochorno del Real Murcia en Valdebebas

Real Murcia

Los de Pablo Alfaro recibieron una goleada histórica de escándalo contra el Real Madrid Castilla.

El Real Murcia perdió 5-1 contra el Real Madrid Castilla en el estadio Alfredo Di Stefano.

La primera parte fue un tostón balompédico en el que se volvió a demostrar lo que le cuesta al conjunto encarnado generar en ataque. Y en la segunda mitad el Real Murcia fue vapuleado por los blancos que prácticamente anotaron todas y cada una de sus ocasiones. Cassaro pudo hacer muchísimo más, demostrándose que Manu García está muy por encima de Gianni. Carrillo, de chilena, hizo el gol del honor pero aún le quedaba al Castilla otro gol para rubricar una manita histórica. Los pobres aficionados que fueron a Valdebebas a apoyar a su Real Murcia se zamparon una dolorosa derrota.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Real Club Recreativo de Huelva. El partido se jugará el domingo 3 de marzo de 2024 a partir de las 18:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Clasificación J25 2023 2024 Primera RFEF

Alineación del Real Murcia: Cassaro; José Ruiz, Alberto González, Marcos Mauro (López Carmona 83'), Carrión; Sabit, Isi Gómez (Totti 83'), Svidersky (Pedro León 64'); Burón (Alex Rubio 72'), Amin y Dani Vega (Carrillo 64').

Alineación del Castilla: Cañizares; Álvaro Carrillo, Mario Martín, Nico Paz, Asencio, Gonzalo (Álvaro Rodríguez 80'), Manuel Ángel (David 87'), Palacios (Theo 77'), Aparicio (Víctor Muñoz 46'), Ribes y Cuenca (Obrador 77').

Goles: 1-0: Nico Paz (minuto 47). 2-0: Nico Paz (minuto 57). 3-0: Víctor Muñoz (minuto 68). 4-0: Gonzalo (minuto 80). 4-1: Carrillo (minuto 88). 5-1: Álvaro (minuto 89).

Árbitro: Álvaro López Parra del comité cántabro. Le acompañaron en las bandas Brais García Valin y Cristian Vázquez Martínez. El vitoriano Aitor Barrio Salas, del comité vasco, fue el cuarto árbitro. El santanderino López Parra mostró cartulina amarilla a los locales Nico Paz (2'), Asencio (23') y David (90') y ninguna a los visitantes. El colegiado de Santander añadió un minuto de prolongación en la primera parte y cuatro en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Alfredo Di Stefano (Madrid), correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Tarde con viento y fría. Presenciaron el choque 4.000 espectadores, de los cuales 600 eran murcianistas, muchos residentes en la capital. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del incendio en Valencia. El duelo fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros) y por el canal oficial del Real Madrid.

PD1: Los lesionados Imanol, Rojas, Tomás Pina, Larrea y Manu García fueron baja obligada por lesión. Baró por sanción.

PD2: Ya se conocen algunas fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Pablo Alfaro desveló que el club está estudiando la contratación de un extremo que esté en paro.

PD5: Peores goleadas recibidas por el Real Murcia en la categoría de bronce: 1928/1929 · Valladolid 7-2 Real Murcia / 1994/1995 · Real Murcia 1-5 Sabadell / 2023/2024 · RM Castilla 5-1 Real Murcia.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad