Sábado, 03 Febrero 2024
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 3-0 SAN FERNANDO CD

El Real Murcia noqueó al San Fernando en el primer periodo

Los de Pablo Alfaro sentenciaron en una intensa y notable primera parte y bajaron sus prestaciones en la segunda mitad.

El Real Murcia venció 3-0 contra el San Fernando CD en Nueva Condomina. El conjunto grana es noveno en la tabla a ocho puntos del playoff.

La próxima jornada el Real Murcia viajará a tierras alicantinas para medirse contra el CD Alcoyano. El partido se jugará el sábado 10 de febrero a partir de las 20:00 horas en El Collao.

Alineación del Real Murcia: Manu; José Ruiz, Alberto González, Marcos Mauro, Baró; Burón, Tomás Pina (Svidersky 56'), Isi Gómez, Dani Vega (Rofino 74'); Pedro León (Alex Rubio 67'); y Carrillo (Amin 74').

Alineación del San Fernando: Fuoli; Ángel López (Marcelo 57'), Farrando, José Carlos, Víctor Ruiz; Naveira, Fullana (David Ramos 76'), Yerai Dávila (Dani Aquino 46'); Nahuel (Pau Martínez 46'), Ángel Sánchez y Biabiany (Cristian Herrera 67').

Goles: 1-0: Isi Gómez (minuto 8). 2-0: Carrillo (minuto 33). 3-0: Alex Rubio (minuto 88)

Árbitro: David López Jiménez del comité catalán. Le acompañaron en las bandas Jordi Fullá Planas y Marc Pujol Prat. Daniel Gómez Jiménez, del colegio andaluz, fue el cuarto árbitro. El barcelonés López Jiménez mostró cartulina amarilla al local José Ruiz (88') y a los visitantes Biabiany (10'), Víctor Ruiz (21') y Naveira (82'). Pau Martínez fue expulsado con roja directa en el minuto 85 al derribar a Marc Baró cuando enfilaba la meta rival en solitario. El colegiado de Barcelona concedió dos minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 11.505 espectadores. Le entregaron la insignia de oro y brillantes al santomerano Vicente Carlos Campillo, uno de los mejores entrenadores que ha tenido el club. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria los lesionados Imanol, Piedra, Rojas y el sancionado Larrea.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-San Fernando.

PD4: Están con cuatro tarjetas: Imanol, Rojas, José Ruiz, Rofino y Larrea.