El Málaga golea a un Real Murcia infame en defensa

Las vergonzosas concesiones defensivas del Real Murcia motivan un festín goleador para el Málaga. Con Pablo Alfaro los pimentoneros tampoco funcionan.

El Real Murcia perdió 1-4 contra el Málaga en Nueva Condomina.

Real Murcia Málaga 2023 2024 24

El Real Murcia fue una broma en defensa. El Málaga aprovechó todos los regalos de su rival y obtuvo un claro 1-4. La segunda parte de los granas fue de lo peor que se recuerda.

La próxima jornada el Real Murcia viajará a tierras onubenses para medirse contra el Real Club Recreativo de Huelva. El partido se jugará el domingo 3 de diciembre a partir de las 16:00 horas en el estadio Nuevo Colombino.

Alineación del Real Murcia: Manu; Santos (Zalaya 68'), Marcos Mauro, Alberto González, López Carmona; Arturo (Pedro León 58'), Imanol, Isi Gómez (Tomás Pina 44'), Dani Vega (Rodri Ríos 58'); Guarrotxena y Carrillo.

Alineación del Málaga: Herrero; Gabilondo, Kevin Medina, Manu Molina, Genaro, Dani Sánchez, Roberto (Dioni 67'), Nelson Monte (Einar 46'), Juan Hernández (Larrubia 67'), Dani Lorenzo (Antoñito 81') y Murillo.

Goles: 1-0: Guarrotxena de penalti (minuto 2). 1-1: Genaro (minuto 9). 1-2: Murillo (minuto 47). 1-3: Dani Lorenzo (minuto 63). 1-4: Roberto (minuto 66).

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez del comité castellano manchego. Le acompañaron en las bandas Oriol Jarit Mesa y David Monge González. El requenense Javier Villaescusa Alarcón, del colegio valenciano, fue el cuarto árbitro. El manchego Gonzalo Sánchez mostró cartulina amarilla Marcos Mauro (38'), Guarrotxena (45'), Dani Vega (45+2) y Zalaya (93') y al visitante Genaro (49'). Carrillo fue expulsado (91') en el tiempo de prolongación. El colegiado de Guadalajara concedió tres minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la décimo cuarta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 22.916 espectadores, la mejor entrada de lo que se lleva  jugado esta temporada. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria los lesionados Rofino, Cassaro y José Ruiz y el sancionado Baró.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Málaga.

PD4: Isi Gómez se fracturó el radio de su brazo izquierdo y estará varias semanas de baja.