• CRÓNICAS / LINARES 2-0 REAL MURCIA

El Linares mete miedo al Real Murcia

XXX.

El Real Murcia perdió 2-0 contra el Linares Deportivo en el estadio Linarejos.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Ibiza. El partido se jugará el domingo 17 de marzo de 2024 a partir de las 12:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Manu; Coto, Alberto González, Rofino, Baró; Pedro León (Mariano 75'), Sabit, Isi Gómez, Tomás Pina (Alex Rubio 63'), Burón; Alex Rubio y Carrillo (Amin 63').

Alineación del Linares: Samu Casado; Dani Perejón, Antonio Marín, Manolo Molina, Fran Varela; Javier Rentero, Rodri (Ángel Martínez 85'), Miguel Berlanga (Buyla 76'), Javi Duarte (Alber Moreno 82'), Rafa Llorente; Samu Corral (Hugo Díaz 46').

Goles: 2-0: Rafa Llorente (minuto 7). 2-0: Manolo Molina (minuto 61).

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera del comité valenciano. Le acompañaron en las bandas Víctor Moreno Escrivà y Miguel Murciego Cabezas. El tomellosino Fernando Moreno Osuna, del comité andaluz, fue el cuarto árbitro. El saguntino Ortega Herrera mostró cartulina amarilla a los locales Fran Varela (64') y Rodri (76') y a los visitantes Manu (48'), Pedro León (59'), Tomás Pina (67') y Mariano (82'). El colegiado del Puerto de Sagunto, que anuló un gol por fuera de juego a los azules en el minuto 48, añadió un minuto de prolongación en la primera parte y cuatro en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Linarejos (Linares), correspondiente a la vigésimo séptima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del coordinador de la cantera del Real Murcia, Juan José Baldó Soler. Presenciaron el choque 2.500 espectadores, de los cuales 50 eran murcianistas. El duelo fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.