Domingo, 17 Diciembre 2023
  • CRÓNICAS / CD CASTELLÓN 2-1 REAL MURCIA

El Castellón somete a un triste Real Murcia

Real Murcia

Manu García paró un penalti con 0-0 en el marcador. Pablo Alfaro no da con la tecla y tampoco es capaz de sacarle punta al Real Murcia.

El Real Murcia perdió 2-1 contra el CD Castellón en Castalia. El equipo ya está más cerca del descenso que del playoff.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al filial del Atlético de Madrid. El partido se jugará el martes 2 de enero de 2024 a partir de las 21:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Manu García; Alberto González, Rofino, López Carmona, Baró; Mariano (Santos 61'), Larrea (Tomás Pina 77'), Pedro León (Dani Vega 71'), Imanol, Guarrotxena (Rojas 61); y Carrillo (Rodri Ríos 77').

Alineación del Castellón: Gonzalo; Chirino, Alberto, Indias (Julio Gracia 79'); Manu Sánchez (Óscar Gil 79'), Villahermosa, Granero, Moyita, Raúl; Medunjanin y De Miguel.

Gol: 1-0: Medunjanin (minuto 29). 1-1: Carrillo (minuto 47). 2-1: De Miguel (minuto 52).

Árbitro: Sergio Usón Rosel del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas Sergio Ferrando Arnal y Antonio Luna Do Carmo. El zaragozano Daniel David Baiges Dones, del comité aragonés, fue el cuarto árbitro. Usón Rosel mostró cartulina amarilla a los locales Indias (45'), Gonzalo (89') y Granero (93') y a los visitantes Larrea (21'), Pedro León (34'), Manu (42'), Carrillo (43'), Imanol (74') y Rojas (96'). Pablo Alfaro fue amonestado por protestar en el minuto 14. El colegiado de Zaragoza añadió dos minutos de prolongación en la primera parte y seis en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal Castalia (Castellón), correspondiente a la décimo séptima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 12.000 espectadores, de los cuales cerca de 100 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Los lesionados Isi Gómez y Arturo fueron bajas obligadas por lesión. Se quedaron fuera de la lista de convocados Sergio Navarro, Marcos Mauro y Montoro.

PD2: Ya se conocen algunas fechas y horarios de todos los partidos de la primera vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Aquí puedes ver el análisis de la junta de accionistas del Real Murcia en el programa Murcianistas SA.

PD5: En Siempre Real Murcia de Radio Murcia Cadena SER analizaron también la actualidad del club.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad