Domingo, 08 Enero 2017
  • CRÓNICA / IMPERIAL 1-1 CIUDAD DE MURCIA

Los incidentes en la grada afean el derbi

Imperial y Ciudad de Murcia empatan en un duelo empañado por las peleas entre aficionados durante la primera parte. El árbitro casi suspende el partido.

El Imperial empató 1-1 contra el CAP Ciudad de Murcia en Espinardo. Adrián Montesinos, pichichi imperialista, anotó el gol imperialista al aprovechar una falta lateral en la primera parte y Paredes, culminó una gran jugada individual, rubricó la igualada en la segunda mitad, minutos antes de que casi marcara Paco Cánovas de cabeza. La mala noticia fueron los desagradables incidentes que se produjeron en la grada. En el minuto 11 el árbitro paró el encuentro debido a una salvaje pelea entre aficionados que tuvo que aplacar la policía. Tras varios minutos de tensión se pudo volver a poner el balón en juego y terminarse el derbi capitalino murciano.

El segundo equipo grana es séptimo en la clasificación y está a seis puntos de la cuarta plaza que ocupa El Palmar. En la convocatoria volvieron a estar citados los juveniles Sergio Sorroche (portero) y Gerardo Ripoll. La principal novedad fue la vuelta a los terrenos de juego de Alex Espinosa tras superar su lesión en el hombro. La próxima jornada el Imperial tendrá que medirse frente al Club Atlético Pulpileño en San Miguel de Pulpí.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Gandía (Joaquín 60'); Carlos Felipe, Javi Vera (Alex Espinosa 55'); Adrián Montesinos, Higgins, Andrés; y Gregorio (Joaquín 89').

Alineación del Ciudad: Rojo; Nono, Cristian, Paco Cánovas, Basi Rubio, Pepe Rabadán, Coll, Ángel (Van Grieken 70'), Paredes (Germán 75'), Piñera y Edu Pérez (Rubén 66').

Goles: 1-0: Adrián Montesinos (minuto 12). 1-1: Paredes (minuto 56).

Árbitro: Pedro Campoy Candela, acompañado en las bandas por Antonio Andreu Caravaca y Alejandro Clemente Ortuño. Amonestó al local Higgins (48'); y por parte visitante a Basi Rubio (3'), Paco Cánovas (16'), López (59') y Cristian Gil (68').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo. La policía tuvo que aplacar una pelea entre aficionados en la grada mediada la primera parte.