Domingo, 06 Noviembre 2016
  • CRÓNICA / CD MINERA 0-4 IMPERIAL

Goleada y muy cerca de los puestos de promoción

El Imperial noquea a la Minera en una brillante segunda mitad.

El Imperial venció 0-4 a la Deportiva Minera en el Ángel Celdrán. Adrián Montesinos, Andrés, Carlos Felipe y Gregorio marcaron los goles imperialistas en la segunda mitad. El segundo equipo grana es sexto en la tabla a dos puntos del cuarto clasificado tras trece jornadas. Los de Acciari solo han perdido un encuentro en las últimas seis jornadas y acumula tres enfrentamientos sin conocer la derrota.

La próxima jornada el Imperial recibe a El Palmar en el Campus de Espinardo.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Kunoun, Parra, Gandía; Carlos Felipe (Gregorio 68'), Juanma Bravo; Andrés (Joaquín 85'), Higgins, Adrián Montesinos; y Raúl Aranda (Javi Vera 77').

Alineación de la Deportiva Minera: Miguel; Samuel, Jaime, Naranjo, Colina, Pintiño, Nacho (Gabi 53'), Juan Riquelme, Guille Mascuñan (Moi 53'), Mani (Yassine Tifaoui 65') y Fran Cortés.

Goles: 0-1: Adrián Montesinos (minuto 54). 0-2: Andrés (minuto 59). 0-3: Carlos Felipe (minuto 66). 0-4: Gregorio (minuto 89).

Árbitro: Jorge Moya García, acompañado en las bandas por José Luis Martínez Guerrero y Daniel Perán Alcaraz. Amonestó a los locales Mani (39'), Juan Riquelme (50'), Colina (62'), Jaime (81') y Naranjo (89'); y por parte visitante a Kunoun (61'), Higgins (75') y Raúl Aranda (76'). Acciari vio la amarilla en el minuto 51.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el coliseo minero Municipal Ángel Celdrán de Llano del Beal.