• CRÓNICAS / IMPERIAL 7-1 EL PALMAR CF

El Imperial tritura con siete goles a El Palmar

Real Murcia CF

Ángel García firmó un triplete. Los de Carlos Cuéllar se acercan a la segunda plaza y ya son el equipo más goleador del Grupo XIII.

El Imperial venció 7-1 contra El Palmar CF en Nueva Condomina. El filial grana es tercero en la tabla a cuatro puntos de la segunda plaza y ya son el equipo más goleador del grupo con 49 goles a favor.

GI4ZPZdWoAACGbL

Festival goleador del Real Murcia B en su primer partido de la temporada en la Nueva Condomina. La primera parte acabó con un 5-0 en el que brilló Ángel García, el pichichi, al anotar un triplete. En la segunda parte los de El Palmar marcaron su gol del honor y Leandro Alexis deleitó a los presentes con un golazo desde fuera del área.

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del Unión Molinense. El partido se jugará el domingo 24 de marzo a las 11:45 horas en el Sánchez Cánovas de Molina de Segura (10 euros la entrada y gratis para menores de 18 años).

Clasificación Grupo XIII 2023 2024 J25

Alineación del Imperial: Garzón; Juande (Pedro López 46'), Lilu, Armenteros, Jesús Hernández, Leandro Alexis, Totti (Sissé 46'), Ismael Ferrer (Josepa 46'), Raúl Martínez (Divine Yeboah 58'), Raúl Sanchis y Ángel García (Palomino 70').

Alineación de El Palmar: Desty; Álvaro Marín (Pablo Torres 68'), David, Palacios, Mata (Canario 46'), Castañer (Denot 58'), Pelayo, Escribano, Carlos Felipe, Resta (Sam Philip Nouri 58') y Dieguito (Juan Manuel 68').

Goles: 1-0: Ángel García (minuto 11). 2-0: Ángel García (minuto 17). 3-0: Raúl Sanchís (minuto 25). 4-0: Ismael Ferrer (minuto 38). 5-0: Ángel García (minuto 45). 6-0: Leandro Alexis (minuto 57). 6-1: Canario (minuto 65). 7-1: Pedro López (minuto 72).

Árbitro: Antonio José Lorente Herrera del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Alejandro Conesa Alimaña y Carlos Sánchez-Ferragut Valera. Lorente Herrera mostró cartulina amarilla a los visitantes Carlos Felipe (22'), Álvaro Marín (28') y Escribano (79').

Incidencias: Partido disputado a las 16:00 horas del domingo 17 de marzo de 2024 en Nueva Condomina correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 1.000 espectadores. La entrada fue gratuita.

PD1: Ángel García marcó tres goles y ya suma 13 esta temporada. Es el pichichi imperialista tras 25 jornadas. Se trata de su gol número 33 con el Real Murcia B y ya es el cuarto máximo goleador del Real Murcia B en toda la historia. En breve superará a Tato que fue el tercero (Patricio Pelegrín hijo el segundo y Alfonso el máximo goleador desde 1993 a 2024).

PD2: Ningún jugador fue convocado con el primer equipo.

PD3: El club quiere que el filial consiga el ascenso a Segunda RFEF para aumentar el nivel en la cantera y atraer a jóvenes promesas internacionales.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana