Domingo, 04 Noviembre 2018
  • CRÓNICA / LORCA FC 5-2 IMPERIAL

El Imperial se desfonda y acaba goleado por el Lorca

Real Murcia

El Imperial llegó a remontar pero en el tramo final volvió a desplomarse y cayó goleado.

El Imperial perdió 5-2 contra el Lorca FC este domingo al mediodía en el Francisco Artés Carrasco.

bannernuevo600x800

Con este empate los murcianistas ocupan la décimo séptima plaza en el Grupo XIII de Tercera División tras doce fechas ligueras y se mantienen a un punto del descenso directo. La próxima jornada las promesas pimentoneras reciben al filial del UCAM CF.

Alineación del Imperial: José Antonio; Gimeno, Quereda, Escribano (Lalo 46’), Pablo, Víctor Meseguer, Josema, Samu (Domi 77’), Santi Bernal (Zaka 70’), Marcos Legaz y Cifu.

Alineación del Lorca FC: Magunazelaia; Morros, Soto, Portilla, Álvaro Rodríguez, Alain, Javier Pelayo, Cifuentes, Gerard, Vicent, Víctor Julia.

Goles: 0-1: Artigas (minuto 36). 1-1: Santi Bernal (minuto 49). 1-2: Josema (minuto 59). 2-2: Navarro (minuto 69). 3-2: Artigas (minuto 74). 4-2: Vicent (minuto 89). 5-2: Artigas (minuto 90).

Árbitro: Salvador Abril Portillo. Estuvo acompañado en las bandas por los asistentes David Carmona Rodríguez y Daniel Hernández Gálvez. El colegiado amonesto con cartulina amarilla al local Cifuentes (35'); y a los visitantes Santi Bernal (15'), Gimeno (67'), Quereda (89') y Víctor Meseguer (90').

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada en el Grupo XIII de la Tercera División. Unos 200 espectadores en el campo Municipal Francisco Artés Carrasco. El encuentro se disputó este domingo 4 de noviembre a las 12:00 horas y fue transmitido por la plataforma online Footters.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad