Domingo, 04 Febrero 2024
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 3-1 RACING MURCIA

El Imperial rompe su mala racha goleando al Racing Murcia

Real Murcia CF

Los pimentoneros, muy superiores, desperdiciaron un penalti que paró el ex imperialista Emilio.

El Imperial venció 3-1 contra el Racing Murcia en el Campus de Espinardo. El filial grana está en puesto de playoff empatado con el Lorca Deportiva, es sexto en la tabla a doce puntos del líder.

El partido comenzó con una barullo en el área que supo resolver atinadamente Lilu. Pero al minuto empataron los racinguistas con un tanto de Bianco. El filial grana se hizo con la posesión y en el minuto 25 Ismael Ferrer provocó un penalti. Sin embargo el veterano Emilio paró la pena máxima que lanzó Mariano. Precisamente fue Mariano el que asistió a Ángel García para que el pichichi anotara el 2-1 al cazar el pase dentro del área. Ya en la segunda parte, que siguió con el dominio murcianista, fue Mariano el que en una jugada personal rubricó el definitivo 3-1.

GFe2Wp5WkAAbymr

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del UCAM CF.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Junior, Lilu (Armenteros 86'); Ismael Ferrer (Sissé 64'), Totti, Raúl Sanchís, Toral (Pedro López 76'); Mariano y Ángel García (Divine Yeboah 64').

Alineación del Racing Murcia: Emilio Romero; Sergio Martínez, Adrián, Javi López, Mario Martínez, Chiqui, Bianco (Joey 89'), Keko, Graham (Tanque 59') y José Nicolás.

Goles: 1-0: Lilu (minuto 2). 1-1: Bianco (minuto 3). 2-1: Ángel García (minuto 35). 3-1: Mariano (minuto 78).

Árbitro: Cristian Campos Salinas del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Gallego Gambín y Béjar Caballero. Campos Salinas mostró cartulina amarilla a los visitantes Adrián (22') y Antonio Navarro (29').

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 4 de febrero de 2024 en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la décimo n ovena jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores en una mañana soleada y con una temperatura suave para las fechas invernales actuales. Totti portó el brazalete de capitán. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

PD1: Ángel García marcó un gol que engorda su cuenta goleadora hasta los 9 tantos esta temporada y es el pichichi imperialista tras 19 jornadas. Se trata de su gol número 28 con el filial.

PD2: Debutó el último fichaje, el centrocampista portugés Filipe Sissé.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana