Domingo, 28 Octubre 2018
  • CRÓNICA / CIEZA 4-3 IMPERIAL

El Imperial repite en Cieza la historia de Churra

New Winners

Los espartanos se imponen al filial grana en el tiempo de prolongación con un gol de Pepón. Los imperialistas ya está a un solo punto de los puestos de descenso.

El Imperial perdió 4-3 contra el Cieza este domingo por la tarde en el Municipal Joaquín Sánchez (aquí puedes ver los goles imperialistas). Las particularidades del terreno de juego motivaron un 'correcalles' con siete goles durante el encuentro. Se adelantaron los granas con un tanto de penalti (cometido sobre Santi Bernal) de Samu que ajustó al palo un derchazo raso. El 0-2 pudo ser obra de Gimeno pero su disparo se estrelló en la madera. Los espartanos remontaron 2-1 con goles de Massimo, mediada la primera parte, y Pepón, al filo del descanso. A los cinco minutos de la segunda mitad, el marroquí Outmane amplió distancias tras una acción a balón parado. Domi, con dos goles (el primero de chilena) igualó la contienda pero en el tiempo de prolongación, cuando los cachorros pimentoneros buscaban el gol de la victoria, otra vez su rival desniveló la balanza y se llevó los tres puntos. Pepón marcó el gol del triunfo ciezano en el duelo del exilio de La Arboleja.

bannernuevo600x800

Con esta derrota los murcianistas ocupan la décimo sexta plaza en el Grupo XIII de Tercera División tras diez fechas ligueras y se mantienen a un punto del descenso directo. La próxima jornada las promesas pimentoneras reciben al FC La Unión Atlético este miércoles 31 de octubre a las 20:30 horas. El domingo jugará a las 12:00 horas en el Artés Carrasco contra el Lorca FC.

Alineación del Imperial: José Antonio; Gimeno, Buendía, Escribano, Quereda (Domi 54'); Samu, Lalo, Víctor Meseguer, Palazón (Zaka 52’); Choche (Cifu 59’) y Santi Bernal.

Alineación del Cieza: Pablo; Coby, Javi Parralo, Massimo, Valentín, José María (Adrián 86’), Pele, Borja (Chopo 74’), Outmane (Juanjo 62’), Rubén y Pepón.

Goles: 0-1: Samu (minuto 12). 1-1: Massimo (minuto 28). 2-1: Pepón (minuto 44). 3-1: Outmane (minuto 50). 3-2: Domi (minuto 65). 3-3: Domi (minuto 88). 4-3: Pepón (minuto 93).

Árbitro: Juan Lozano Bujaldón. Estuvo acompañado en las bandas por los asistentes Francisco Pérez Botía y José Martínez Martínez. El colegiado amonesto con cartulina amarilla a los locales Rubén (35'), José María (71'), Javi Parralo (78'), Borja (89') y Pepón (90'); y al visitante Lalo (20').

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada en el Grupo XIII de la Tercera División. Unos 200 espectadores en el campo de fútbol Municipal Joaquín Sánchez. El encuentro se disputó este domingo 28 de octubre a las 11:30 horas y fue transmitido por la plataforma online Footters.

Fotografia: New Winners - @New_Winners