Domingo, 19 Noviembre 2023
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 2-0 CIUDAD DE MURCIA

El Imperial noquea al Ciudad al final del asalto

Real Murcia CF

Los dos goles del filial del Real Murcia llegaron en los minutos finales ante un férreo Ciudad de Murcia.

El Imperial venció 2-0 contra el CAP Ciudad de Murcia en el Campus de Espinardo. El filial pimentonero está en la zona alta, es sexto, y está a tres puntos del playoff y a ocho puntos del primer clasificado.

El derbi capitalino estuvo muy igualado aunque los locales tuvieron más ocasiones mientras los rojinegros se mostraron muy sólidos en defensa. El partido se solventó en los últimos minutos cuando Ángel García de vaselina abrió el marcador. Luego Mariano en una contra finiquitó el derbi capitalino con el 2-0. Después de tres jornadas sin ganar, los de Cuéllar vuelven a la senda del triunfo.

La próxima jornada los imperialistas visitan el Polideportivo Ángel Sornichero para medirse contra el Alcantarilla.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Junior, Armenteros; Mariano, Totti (Tirado 46'), Leandro Alexis, Toral (Raúl Martínez 67'); Divine Yeboah (Belmonte 87') y Ángel García.

Alineación del Ciudad de Murcia: Pablo; Paco Conesa, Alcántara, Felipe (David Vera 66'), Loren (Hamza 83'), Pablo Serrano, Alex Pascual, Moñino, Ferni (Dani Rivas 66'), Aiman (Fran Martínez 59') y Velasco (Dani Casado 83').

Goles: 1-0: Ángel García (minuto 85). 2-0: Mariano (minuto 90).

Árbitro: Alejandro Carrión Sánchez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas David Terry López y Miguel Cuadrado García. Carrión Sánchez mostró cartulina amarilla a los locales Yeboah (87') y Mariano (90') y a los visitantes Aiman (38'), Felipe (89') y Moñino (89').

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 19 de noviembre de 2023 en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la undécima jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 250 espectadores. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

PD1: Ismael Ferrer y Lilu fueron bajas por lesión. El central López Carmona se perdió el encuentro al jugar como titular con el primer equipo.

PD2: Ángel García marcó su quinto gol esta temporada y es el pichichi imperialista tras once jornadas. Se trata de su gol número 24 con el filial.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana