Domingo, 30 Octubre 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-0 HUÉRCAL OVERA

El Imperial no se amilana, se crece y gana

GDM

A pesar de la roja directa a Mauri en el minuto 40, los chicos de Acciari fueron capaces de imponerse a su rival.

El Imperial venció 2-0 al Huércal-Overa en Espinardo. En el minuto 40 el delantero Mauri fue expulsado con roja directa y el partido se puso cuesta arriba para los locales. Sin embargo los jugadores del filial pimentonero fueron capaces de marcar dos goles en la segunda parte y batir a su rival. Andrés y Raúl Aranda marcaron los goles imperialistas. El segundo equipo grana es séptimo en la tabla a tres puntos del cuarto clasificado tras doce jornadas.

La próxima jornada el Imperial se verá las caras contra la Deportiva Minera en Llano del Beal.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Kunoun, Parra, Gandía; Higgins, Juanma Bravo, Andrés (Joaquín 89'); Adrián Montesinos (Gregorio 89'), Mauri y Raúl Aranda (Carlos Felipe 82').

Alineación del CF El Castillo Huércal-Overa: Ismael; Jose Antonio, Antonio, Damián, Paco (Casado 72'), Alex Pérez (Alex Miñarro 81'), Álvaro (Tyler Knowles 56'), Selu, Dani, Alex Martínez y Carmona.

Gol: 1-0: Andrés (minuto 65). 2-0: Raúl Aranda (minuto 73).

Árbitro: Salvador Abril Portillo, acompañado en las bandas por Alberto López Fernández y José Ricardo Martínez Corbalán. Amonestó al local Gandía (51'); y por parte visitante a Alex Martínez (59'). Daniel Mauri fue expulsado con roja directa en el minuto 40 y Acciari vio la amarilla en el minuto 63.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia