El Imperial venció 6-2 contra el Montecasillas FC en el Campus de Espinardo.

GHvAkMSWYAASPjU

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del la UD Caravaca.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande (Raúl Martínez 46'), Lilu, Junior (Armenteros 46'), Jesús Hernández, Leandro Alexis, Toral (Divine 78'), Filipe Sissé (Ismael Ferrer 67'), Ángel García, Raúl Sanchis y Mariano (Pedro López 52').

Alineación del Montecasillas:Álex Sánchez; Jean Guy, Juan Pérez, Santi Fuentes, Tiku, Luke Michael, Marce Mora, Yuti, Isma Riquelme, Sharawy y Sergio Basti..

Goles: 1-0: Toral (minuto 15). 2-0: Mariano (minuto 17). 3-0: en propia puerta de Marce Mora (minuto 36). 3-1: Tiku (minuto 51). 4-1: Pedro López (minuto 61). 5-1: Ángel García (minuto 82). 5-2: Tiku (minuto 87). 6-2: Raúl Martínez (minuto 94).

Árbitro: Benjamín Jensen Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas David Campos Salinas y David Solano Bernal. Jensen Martínez mostró cartulina amarilla a los visitantes Marce Mora (27') y Luke Michael (44').

Incidencias: Partido disputado a las 11:00 horas del domingo 3 de marzo de 2024 en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la vigésimo tercera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores en una mañana soleada y con viento. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

PD1: Ángel García marcó su décimo gol esta temporada y es el pichichi imperialista tras 23 jornadas. Se trata de su gol número 30 con el Real Murcia B.

PD2: El archenero Totti estuvo convocado con el primer equipo.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana