Domingo, 03 Diciembre 2023
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 5-0 MULEÑO CF

El Imperial endosa una manita al Muleño

Real Murcia CF

Triplete del ghanés Divine Yeboah. Carlos Cuéllar dispuso un once muy ofensivo. El Imperial ya está en puesto de playoff de ascenso.

El Imperial venció 5-0 contra el Muleño CF en el Campus de Espinardo. El filial grana está en puesto de playoff, es quinto en la tabla a seis puntos del líder.

GAaYQb1WIAAdpsk

La calidad en la definición fue clave para la goleada imperialista. Los dos primeros goles llegaron en la primera mitad y los tres restantes en la segunda. Se trata de la tercera victoria seguida de los imperialistas.

La próxima jornada los imperialistas visitan Bullas para medirse contra el CD Bullense.

Clasificación Grupo XIII 2023 2024 J13

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Jorge Sánchez, Junior (Pedro López 66'), Armenteros; Mariano, Totti, Raúl Martínez, Leandro Alexis (Flavio 46'), Toral; Divine Yeboah (Belmonte 74') y Ángel García (Ismael Ferrer 64').

Alineación del Muleño: Cristóbal; Campos, Pedro Ángel, Fran (Sergio Sánchez 25'), Juan Lucas, Fernando Navarro, Ismael, Wilson (Ramos 57'), Sergio Alcaraz (Juan Alcaraz 57'), Álvaro Jiménez (Esquinas 68') y Fer García (Pablo Pastor 68').

Goles: 1-0: Ángel García (minuto 18). 2-0: Divine Yeboah (minuto 21). 3-0: Divine Yeboah (minuto 57). 4-0: Ismael Ferrer (minuto 64). 5-0: Divine Yeboah (minuto 72).

Árbitro: Antonio Blas Oliver Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Francisco Antonio Fuentes Giménez y Pablo Acosta Munuera. Oliver Martínez mostró cartulina amarilla al local Totti (44') y a los visitantes Fer (20') y Sergio Sánchez (51').

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 3 de diciembre de 2023 en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la décimo tercera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 150 espectadores en una mañana fría. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

PD1: Juande y Lilu fueron bajas por lesión. El central López Carmona se perdió el encuentro al jugar como titular con el primer equipo.

PD2: Ángel García marcó su sexto gol esta temporada y es el pichichi imperialista tras trece jornadas junto con Divine. Se trata de su gol número 25 con el filial.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana