• CRÓNICAS / CD ALGAR 1-0 IMPERIAL

El Algar dio la sorpresa y venció al Imperial

Real Murcia

Los cartageneros, penúltimos en la tabla, se adelantaron al comienzo del partido y supieron jugar con la ansiedad del filial del Real Murcia.

El Imperial perdió 1-0 contra el CD Algar en el Sánchez Luengo. El segundo equipo murcianista encajó su segunda derrota seguida.

GE7MyIGXMAAB72y

Los rojiblancos, metidos de lleno en la lucha por la permanencia en Tercera RFEF, se pusieron por delante en el marcador gracias a Alex Cohete al batir a Erik Santiago en un mano a mano gracias a una asistencia precisa de Michel. Antes del descanso anularon un gol a los de Carlos Cuéllar.

En la segunda parte hubo muchas más ocasiones, la primera fue del Imperial pero Alex, merced a una estirada, abortó el peligro en el minuto 46. Al minuto Nasta estrelló la pelota en el palo al cruzar un zurdazo potente. De nuevo le anularían un gol al bando imperialista, en esta ocasión al ghanés Divine en el minuto 49. Lo seguiría intentando el filial pimentonero pero Alex o la falta de puntería evitaron el gol del empate. Pudo marcar el 2-0 Manu pero su lanzamiento de falta directa fue al larguero en el minuto 85. Finalmente el marcador no se movería y los leones algareños se llevaron la victoria después de cuatro derrotas seguidas.

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al Racing Murcia.

clasificación imperial j18 2023 2024

Alineación del Imperial: Erik Santigo; Juande, Jorge Sánchez, Junior, Armenteros (Lilu 89'); Ismael Ferrer, Leandro Alexis (Palomino 69'), Jesús Hernández (Ángel García 84'), Rául Sanchís, Toral; y Divine Yeboah.

Alineación del CD Algar: Alex; Danilo, Sergio Jiménez, Chiqui, Nasta (Marty 65'), Michel (Roberto Salas 70'), Cohete, Rivo (Dani Ruiz 89'), Manu, Dylan Rossetto y Gabi.

Goles: 1-0: Cohete (minuto 9).

Árbitro: Benjamín Jensen Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Jesús Izquierdo García y Mario López Lázaro. Jensen Martínez mostró cartulina amarilla a los locales Nasta (10'), Michel (14'), Sergio Jiménez (41'), Danilo (49'), Bascuñána (55') y Cohete (59') y al visitante Toral (82').

Incidencias: Partido disputado a las 12:00 horas del domingo 28 de enero de 2024 en el Sánchez Luengo (El Algar de Cartagena) correspondiente a la décimo octava jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 150 espectadores.

PD: Se quedaron fuera de la convocatoria al estar convocados con el primer equipo: Totti y Mariano.

PD2: El nuevo fichaje Ebenezer Badji Ngardial Sangta, Ebe Ngardial, estuvo convocado pero no tuvo minutos.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana