• CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 2-2 MADRID C

El Real Murcia Féminas empata en el último suspiro contra el Madrid C

Real Murcia CF

El Real Murcia Féminas ya ocupa los puestos altos de la tabla.

El Real Murcia Féminas empató 2-2 contra el Madrid FC Femenino C este sábado por la tarde en el Barnés. Los goles de las gladiadoras murcianistas fueron obra de Patri Miñano y de Nieves. El conjunto murciano igualó in extremis en el tiempo de prolongación.

F7R1485XgAAPaz

El Madrid C se lo puso muy complicado al once murcianista. Las madrileñas fueron dueñas del choque en la primera mitad y se adelantaron en el marcador gracias a un balón a la espalda de la defensa grana que definió Marina ante la meta de Irene.

En la segunda parte Alicia Burillo efectuó cambios que proporcionaron más chispa al equipo y así, mediada la segunda mitad, llegó el gol de Patri, que con contundencia fusiló la meta de Sol al aprovechar un rechace de un disparo de Vega. El tiempo de prolongación fue un correcalles en el que las capitalinas volvieron a ponerse por encima en el marcador al no atajar Irente un centrochut. Para éxtasis de la afición del Real Murcia, Nieves rubricó una jugada personal con gran clase y efectividad y obtuvo el ansiado empate en el último minuto de juego.

F7STyb6W4AAGfxX

Las pimentoneras viajarán a Madrid para medirse contra el CF Pozuelo de Alarcón la próxima jornada.

Alineación del Real Murcia Féminas: Irene; Nieves, Amor (capitana), Tere, Patri, Vega, Lara (Laura Mazón 46'), Vicky, Victoria Rosique (Natulia 87'), Ana Aráez (Elena 61') y Carla.

Alineación del Madrid CF Femenino C: Sol; Mónica, Amor, Ainara, Claudia Indias (Celia 77'), Sandra (Iria Olvido 65'), Raquel (Barrero 88'), Alba, Beatriz (Sofía 65'), Marina, Marta.

Goles: 0-1: Marina (minuto 14). 1-1: Patri (minuto 65). 1-2: Sofía (minuto 93). 2-2: Nieves (minuto 96).

Árbitro: José Ángel López Esteban del colegio murciano. Le acompañaron en las bandas Ainhoa María Evangelista Espinosa y Natalia Guillermo López. Fueron amonestadas con cartulina amarilla las jugadoras locales Ana (55') y Tere (72')  y la futbolista visitante Iria Olvido (83').

Incidencias: Partido jugado en el Municipal José Barnés de Murcia este sábado 30 de septiembre a las 16:00 horas. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF (cuarta división del fútbol femenino español). Unos 150 espectadores. La entrada costó 5 euros.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme