CRÓNICAS (301)

• CRÓNICAS / ALGECIRAS 0-1 REAL MURCIA

El Real Murcia se impone al Algeciras a base de oficio

Domingo, 07 Abril 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro se ponen a tres puntos del playoff al sumar su tercera victoria consecutiva.

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 1-0 GRANADA B

El Real Murcia gana pero el colista le saca los colores

Domingo, 31 Marzo 2024 Redacción

La expulsión de Larrea en el minuto 53 empeoró el panorama del partido, encallado para un Real Murcia inoperante que solo hizo un buen primer cuarto de hora al comienzo del choque. Carrillo de penalti arregló el desastre.

Sábado, 23 Marzo 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro aguantaron el gol de Loren Burón en la primera mitad tras firmar una segunda parte lamentable.

Domingo, 17 Marzo 2024 Redacción

El empate supo a poco por la tremenda necesidad del conjunto pimentonero de recortar puntos con los clubes que pelean el playoff. Los de Pablo Alfaro no concretaron sus llegadas ante un flojo Ibiza.

Domingo, 03 Marzo 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro jugaron desde el minuto 72 con un jugador menos y fueron capaces de mantener la victoria.

• CRÓNICAS / RM CASTILLA 5-1 REAL MURCIA

Ridículo y bochorno del Real Murcia en Valdebebas

Sábado, 24 Febrero 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro recibieron una goleada histórica de escándalo contra el Real Madrid Castilla.

Sábado, 10 Febrero 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro se fueron al descanso con un 1-2 en una primera parte eléctrica. En la segunda mitad el Real Murcia pagó su conservadurismo y le empataron en el minuto 80. Sin embargo supo reaccionar a tiempo y se llevó los tres puntos de Alcoy.

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 3-0 SAN FERNANDO CD

El Real Murcia noqueó al San Fernando en el primer periodo

Sábado, 03 Febrero 2024 Redacción

Los de Pablo Alfaro sentenciaron en una intensa y notable primera parte y bajaron sus prestaciones en la segunda mitad.

Sábado, 27 Enero 2024 Redacción

El sacrificio físico de los pimentoneros tuvo premio en forma de empate ante uno de los claros candidatos al playoff.