Sábado, 04 Mayo 2024
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 2-3 CASTELLÓN

El Real Murcia no puede contra el Castellón y se le escapa el playoff

Con 0-2 el Castellón se quedó con un jugador menos más de una hora. Pedro León falló un penalti en el minuto 97 que pudo ser el 3-3.

El Real Murcia venció 2-3 contra la CD Castellón en Nueva Condomina. Los pimentoneros están a cinco puntos del Ceuta (ganaron este domingo al Antequera) y quedan por jugarse solo tres partidos de Liga. Conseguir el playoff está prácticamente imposible aunque aún haya opciones matemáticas. Eso sí, la plantilla peleará hasta el último partido para quedar en la mejor posición posible.

La próxima jornada el Real Murcia visita al Antequera CF. El partido se jugará el domingo 12 de mayo a partir de las 16:00 horas en el Nuevo El Maulí.

Alineación del Real Murcia: Manu; José Ruiz (Coto 83'), Alberto González, Rofino, Baró; Tomás Pina (Pedro León 46'), Larrea, Isi Gómez; Burón (Pedro León 68'), Carrillo y Dani Vega (Amin 66').

Alineación del Castellón: Gonzalo; Albert Lottin (Indias 60’), Mendujanin (Granero 60’), Alberto Jiménez, Moyita, Raúl Sánchez (Calavera 60’) (Villahermosa 91), Douglas (Iosifov 80’), Chirino, Óscar Gil, Manu Sánchez y Vertrouwd.

Goles: 0-1: Douglas (minuto 3). 0-2: Manu Sánchez (minuto 25). 1-2: Alberto González (minuto 51). 1-3: Lottin (minuto 57). 2-3: Rofino (minuto 63).

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes del comité andaluz. Le acompañaron en las bandas Manuel Herrera Ruiz y Javier Antolín Pérez. El albacetense Julián Pérez Guimerá, del colegio castellano-manchego, fue el cuarto árbitro. El malagueño Domínguez Cervantes mostró cartulina amarilla a los locales Amin (68') y Coto (85') y a los visitantes Óscar Gil (45'), Manu Sánchez (53'), Borja Granero (64') y Chirino (90'). Vertrouwd fue expulsado por doble amarilla (23' y 32'). El colegiado de Málaga concedió cinco minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y siete en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la trigésima quinta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el encuentro 25.420 espectadores. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Fueron baja los lesionados de larga duración Imanol y Rojas (ya cerca de su recuperación). También el argentino Marcos Mauro.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Castellón.

PD4: Están con cuatro tarjetas apercibidos de sanción: Dani Vega, Tomás Pina, Burón, Rojas e Imanol.

PD6: El Real Murcia no pudo superar su récord de porterías a cero seguidas logrado por Paco Abellán en la 1988/1989.

PD7: Recordemos que para tener plaza en la Copa del Rey 2024/2025 es necesario ser equipo de playoff. La otra vía es participar en la Copa Federación y ser uno de los cuatro semifinalistas.