CRÓNICAS (322)

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 3-1 ALCORCÓN

El Real Murcia corta su mala racha contra el Alcorcón

Domingo, 06 Octubre 2024 Redacción

El Real Murcia se rehizo tras una mala primera parte y encarriló el choque con una segunda parte con tres goles. Los de Fran Fernández son vuelven a ser líderes.

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 0-1 REAL BETIS B

El Betis B convierte al Real Murcia en filial

Domingo, 29 Septiembre 2024 Redacción

Pésimo partido del Real Murcia, que fue sometido gran parte del choque por los béticos.

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 1-1 CE SABADELL (6-7)

Desastre en la Copa Federación, el Real Murcia cae eliminado

Miércoles, 25 Septiembre 2024 Redacción

Los pimentoneros no pasan de dieciseisavos y el Sabadell les supera en los penaltis. El club murciano no podrá jugar la Copa del Rey.

• CRÓNICAS / CD HÉRCULES 2-0 REAL MURCIA

El Real Murcia se confunde sin Yriarte en Alicante

Sábado, 21 Septiembre 2024 Redacción

El Hércules aprovechó un fallo de Jaso para adelantarse en el marcador. No le pitaron un claro penalti a Pedro León. El 2-0 al comienzo de la segunda parte noqueó a los pimentoneros.

• CRÓNICAS / REAL MURCIA 2-0 AD MÉRIDA

El Real Murcia enseña músculo contra el Mérida

Domingo, 15 Septiembre 2024 Redacción

Los goles de Pedro León y Juan Carlos Real dieron la victoria a los pimentoneros y se colocan como líder tras cuatro jornadas. En la segunda parte el equipo aflojó la intensidad y no llegaron más goles.

Domingo, 08 Septiembre 2024 Redacción

Mucha suerte pero también mucho trabajo. El Real Murcia supo ponerse el mono de trabajo en el patatal de El Collao y aprovechó todos los regalos que le brindó el encuentro frente a un desgraciado Alcoyano.

• CRÓNICAS / LORCA DEPORTIVA 0-4 REAL MURCIA

El Real Murcia elimina al Lorca de la Copa Federación

Miércoles, 28 Agosto 2024 Redacción

Los pimentoneros superaron la semifinal en el Artés Carrasco. La final territorial se jugará el miércoles 4 de septiembre contra el Caravaca en El Morao. El meta Piedra paró un penalti a Andrés Carrasco con 0-0 en la primera mitad.

• CRÓNICAS / SEVILLA ATLÉTICO 1-2 REAL MURCIA

El Real Murcia dio su primer paso venciendo al filial del Sevilla

Domingo, 25 Agosto 2024 Redacción

Doblete de un gran Pedro León. Los pimentoneros remontaron el tempranero gol sevillista pero no fueron capaces de matar el partido ni aprovechar la superioridad numérica de la que gozaron durante casi media hora. Carrillo falló un penalti que pudo ser el 1-3.