Martes, 31 Enero 2017
  • AMISTOSO / REAL MURCIA 1-0 DACIA CHISINAU

Sergi Guardiola debuta con gol

Pinatar Arena

Diego Rivas es expulsado con roja directa en el minuto 70 y Simón Ballester salva a su equipo con un paradón. A pesar del empate, los pimentoneros están a dos puntos de la promoción.

El Real Murcia venció por 1-0 al Dacia Chisinau en un duelo que se jugó en el Pinatar Arena. Sergi Guardiola marcó el gol de la victoria grana al comenzar la segunda parte. Los murcianistas batieron al conjunto de Moldavia y aprovecharon el amistoso para que varios de sus últimos fichajes, jugadores con menos minutos y canteranos se fueran compenetrando. Aquí pueden ver un vídeo con las mejores jugadas del encuentro.

FICHA TÉCNICA

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester; Adrián Montesinos, Fran Morante, Borja Gómez, Álvaro Moreno; Isi, Armando, Javi Saura, Roberto Alarcón; Germán y Sergi Guardiola. También jugaron Juanma Bravo, Gabriel Silva, Álvaro González, Gandía, Andrés, Youness y Pablo Aguilera.

Alineación del Dacia Chisinau: Railean; Doarra, Bulgaru, Posmac, Zastanyi, Mudrac, Pascenco, Seoane, Kara, Bugneac y Kurzenev. También jugaron Avram, Costin, Bejan, Jalba, Ilescu, Cojocaru, Sarmov y Turcan.

Gol: Sergi Guardiola (minuto 46).

Árbitro: Pérez Jurado del comité murciano.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pinatar Arena ante unos 250 espectadores.

Fotografia: Pinatar Arena - @PinatarArena