Domingo, 08 Mayo 2022
  • CRÓNICAS / ATLÉTICO MANCHA REAL 2-1 REAL MURCIA

Otra vez los fallos defensivos condenan al Real Murcia, esta vez en Mancha Real

A pesar de la derrota los de Mario Simón está virtualmente clasificados para el playoff. El conjunto grana volvió a conceder dos regalos defensivos aunque mejoró en las oportunidades ofensivas.

El Real Murcia perdió 2-1 frente al Atlético Mancha Real en La Juventud. Matemáticamente el Real Murcia no está clasificado para el playoff pero virtualmente sí, ya que en el peor escenario de un triple empate el Mar Menor debería conseguir un resultado superior a una diferencia a su favor de nueve goles en la última jornada.

En la primera parte el Real Murcia tuvo una ocasión clara al rematar Ganet pero despejar Lopito. En el minuto 43 Santi Jara puso un buen centro a Carrasco pero el delantero murciano remató de cabeza al lateral de la red. Fueron las mejores ocasiones pimentoneras. Ya en la segunda parte el equipo tuvo ocasiones (Javi Saura, Alberto López, Julio Gracia, Carrasco) pero solo fue capaz de materializar una por mediación de Boris Kouassi en el tiempo extra pero ya no daba tiempo a la igualada.

La próxima jornada los murcianistas recibirán al CD Toledo, ya descendido matemáticamente. El partido se jugará el domingo 15 de mayo a las 12:00 horas en el Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Serna; Mario Sánchez, Pedreño (Armando 57'), Alberto González, Alberto López; Santi Jara (Dani García 57'), Athuman (Julio Gracia 46'), Javi Saura (Kouassi 75'), Ganet, Haro (Juan Fernández 79'); y Carrasco.

Alineación del Mancha Real Atlético: Lopito; Villarejo, Raúl Pérez, Falo, Juanma Espinosa, José Enrique, Edu Viaña (Urko Arroyo 68'), Mauro, Juanca, Rafa Vega y Migue Montes (Fran 68').

Gol: 1-0: Migue Montes (minuto 4). 2-0: Juanca (minuto 30). 2-1: Kouassi (minuto 95).

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez del comité manchego. Le acompañaron en las bandas Mario González Roldán y Rubén Suárez Iglesias. El guadalajareño Gonzalo Sánchez mostró cartulina amarilla a los locales Juanma Espinosa (33'), Villarejo (46') y Fran (78'); y a los visitantes Pedreño (45+2'), Santi Jara (52') y Alberto López (72'). El colegiado decretó tres minutos de prolongación en la primera parte y seis en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal de La Juventud correspondiente a la trigésima tercera jornada de Liga del Grupo V de la Segunda RFEF. Lleno con 1.500 espectadores, de ellos unos 100 murcianistas (salió un autobús pagado por el club a la Fepemur). Terreno de juego de césped artificial y cierto calor. Hizo el saque de honor la Miss Grand de Jaén, María José.

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria por decisión técnica: Madrigal y Rognny. Héctor Martínez e Inoussa están lesionados.

PD2: Dani García, Alberto González, Javi Saura, Inoussa, Pedreño y Alberto López están apercibidos de sanción. Seguramente varios de ellos descansarán frente al Toledo para evitar una sanción en la semifinal del playoff.

PD3: Aquí puedes ver la foto galería del Atlético Mancha Real-Real Murcia.