Sábado, 28 Enero 2023
  • CRÓNICAS / SD LOGROÑÉS 1-0 REAL MURCIA

La SD Logroñés vence a un flojo Real Murcia

Real Murcia CF

El árbitro se comió dos penaltis pero el juego de los de Mario Simón fue muy mediocre.

El Real Murcia perdió 1-0 contra la SD Logroñés en el estadio Las Gaunas. El equipo rojo es quinto en la clasificación y está a seis puntos del líder.

La próxima jornada el Real Murcia recibirá al filial de la Real Sociedad. El partido se jugará el sábado 4 de febrero a partir de las 19:00 horas en el estadio Nueva Condomina.

FnqiCdMXEAMMfU5

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Alberto López (Casado 83'), Alberto González, Piña, Solà; Ganet, Ale Galindo (Ángel García 70'), Julio Gracia (Armando 83'); Inoussa (Arnau 60'), Dani Vega y Burón (Jaime Escobar 83').

Alineación de la SD Logroñés: Jero; Monroy, Paredes (Manny 56'), César Caneda (Córdoba 56'), Emilio, Samanes (Astrillejo 70'), Unzueta, Madrazo (Víctor Ruiz 56'), Monreal, Borja Martínez y Fran Sota (Sarriegi 29').

Gol: 1-0: Unzueta (minuto 58).

Árbitro: Guillermo Conejero Sánchez del comité extremeño. Le acompañaron en las bandas Javier Arévalo Rosado y Alin Dorin Neagu. Andrés Martínez Martínez, del comité riojano, fue el cuarto árbitro. El cacereño Conejero Sánchez mostró cartulina amarilla a los locales Unzueta (9'), Paredes (19') y César Caneda (45') y a los visitantes Ganet (64') y Arnau (78'). El colegiado de Plasencia otorgó dos minutos de tiempo extra en la primera parte y cinco minutos de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Las Gaunas (Logroño) correspondiente a la vigésima primera jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 1.026 espectadores, de los cuales cerca de 50 eran murcianistas. . El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Mario Simón dejó fuera de la lista a los lesionados Carrasco y Aguza. Y por decisión técnica a Mario Sánchez, Miku y Santi Jara. Toril no pudo jugar al no llegar su pase internacional y vio el partido desde la grada.

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Aquí están los rumores del mercado invernal.

PD5: Están apercibidos de sanción: Miku, Aguza, Burón, Julio Gracia, Rueda y Piña.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad