Miércoles, 31 Agosto 2022
  • CRÓNICA AMISTOSO / ÁGUILAS FC 2-2 REAL MURCIA

Empate en Águilas pero con muchos canteranos

Real Murcia CF

Los dos goles granas fueron de penalti en la segunda parte. Gallego detuvo una pena máxima.

El Real Murcia empató 2-2 frente al Águilas FC, se trato de un partido amistoso disputado en El Rubial. Mario Simón aprovechó esta cita para dar minutos a varios canteranos del Imperial y del Juvenil en el segundo periodo. Carrasco y Arnau marcaron los dos tantos murcianistas de penalti. Miku provocó el primer penalti y Gallego paró una pena máxima a Góngora en el minuto 69.

Alineación del Real Murcia: Gallego; Mario Sánchez, Pedreño, Casado, Solà; Santi Jara, Armando, Ale Galindo, Burón; Carrasco y Miku. También jugaron en la segunda parte: Jaime, Paco López, Rodri, Lilu, Raúl Botía, Agulló, Javi López Vergara, Arnau, Toral y Ángel García.

Alineación del Águilas:Iván Buigues, Isaac, Dani Pérez, Mati, Góngora, Óscar Castro, Baradji, Víctor Fenoll, Diego López, Adri y Aitor Pons.

Goles: 1-0: Víctor Fenoll (minuto 13). 1-1: Carrasco de penalti  (minuto 48). 1-2: Arnau de penalti a lo Panenka (minuto 80). 2-2: Casi (minuto 87).

Incidencias: Partido amistoso veraniego del Real Murcia 2022/2023 que se disputó en histórico estadio de El Rubial este miércoles 31 de agosto de 2022.

PD: Estuvieron en el banquillo: Joao Costa e Ismael Ferrer.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad