Domingo, 12 Marzo 2023
  • CRÓNICAS / CE SABADELL 0-0 REAL MURCIA

El Real Murcia es incapaz de inquietar a un timorato Sabadell

CE Sabadell FC

Partido mediocre de ambos equipos que estuvieron nulos en ataque. El árbitro protagonizó un carrusel de tarjetas,

El Real Murcia empató 0-0 contra el CE Sabadell FC en la Nova Creu Alta. Los pimentoneros están a 9 puntos del líder en la clasificación.

La primera parte fue horrenda, se vio un fútbol muy pobre. En ataque ambos conjuntos estuvieron nulos. Solo un lanzamiento de falta de Alberto Fernández y un disparo de Pedro León fueron las oportunidades reseñables del primer periodo.  Pero la segunda parte no fue mejor y siguió el mismo guión. Lo único interesante fue un tiro de Arnau que rozó el larguero y un cabezazo en el minuto 92 que Carrasco cabeceó a las manos de Ortolá.

La próxima jornada el Real Murcia recibe a La Nucía CF. El partido se jugará el sábado 18  de marzo a partir de las 19:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Rueda (Alberto López 70'), Alberto González, Piña, Solà; Pedro León, Ale Galindo (Ganet 70'), Julio Gracia, Burón (Dani Vega 76'); Arnau (Carrasco 84') y Toril (Romera 70').

Alineación del Sabadell: Ortolá; Gurdiel, Molina, Sala, Morgado, Pujol; Corbalán (Baena 84'), Altimira (Dieste 70'), Gualda; Alberto Fernández (Cristian Herrera 60') (Vladys 84') y Pau Víctor.

Gol: No hubo.

Árbitro: Alonso De Ena Wolf del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas David Rubio Gómez e Ismael Fernández Mateos. El gerundés Pol Arenas Mora, del comité catalán, fue el cuarto árbitro. El zaragozano De Ena Wolf mostró cartulina amarilla a los locales Alberto Fernández (16'), Gualda (21'), Molina (28'), Sala (62'), Corbalán (72'), Baena (85') y a Pau Víctor (86') y a los visitantes Julio Gracia (19'), Rueda (65'), Ganet (86') y Alberto González (88'). El colegiado de Zaragoza no otorgó un minuto de tiempo extra en la primera parte y dio cuatro minutos de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Nova Creu Alta (Sabadell) correspondiente a la vigésimo séptima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 4.139 espectadores, de los cuales cerca de 50 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros) y la televisión autonómica catalana.

PD1: Mario Simón dejó fuera de la lista al tocado Alfon y al sancionado Aguza. El portero Gallego no viajó por decisión técnica.

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

Fotografia: CE Sabadell FC - @CESabadell