Elementos filtrados por fecha: Abril 2018

El Real Murcia fue incapaz de remontar el gol bético y dilapidó sus opciones de acabar como primer clasificado. Con la promoción de ascenso ya en el bolsillo, los de Salmerón tratarán de cazar el segundo puesto.

Publicado en CRÓNICAS

El Real Murcia consigue llevarse los tres puntos ante un Badajoz que no perdía en el Nuevo Vivero desde el mes de septiembre. El terreno de juego impidió un juego fluido y además se lesionaron tres jugadores que pidieron cambio.

El Real Murcia supo darle la vuelta a un marcador que indicaba un 0-2 en el minuto 84. Carlos Martínez y Chrisantus, por partida doble y en el mismo minuto 93, dieron la victoria a los de Salmerón ante un estadio rendido a su equipo.

El Real Murcia se lleva el derbi contra el FC Cartagena y se sitúa a 4 puntos del liderato a falta de cinco jornadas para el final. Los goles de Armando y Orfila dieron el triunfo a los pimentoneros en un partido de mucha intensidad.