• COPA FEDERACIÓN / LORCA DEPORTIVA 4-2 CD BADAJOZ

El Lorca Deportiva entra en cuartos de final de la Copa Federación

Lorca Deportiva

El Lorca Deportiva eliminó al Badajoz y le espera el Fuenlabrada en la próxima eliminatoria.

El Lorca Deportiva venció 4-0 al Badajoz y sentenció la eliminatoria de octavos de final en el Artés Carrasco. Varios fichajes lorquinistas debutaron en este encuentro oficial. En cuartos de final el Fuenlabrada será el rival de los blanquiazules.

Ficha técnica

Alineación del CF Lorca Deportiva: Imanol; Javi Meca (Omar 46'), Sergio Rodríguez, Antonio, Urzaiz, Edu Alarte, Marcos Pérez, Ivan Pérez, Andrés Carrasco (Pico 46'), Cañadas y Wilson Cuero.

Alineación del CD Badajoz: Nico; David Gallego (Joaquín 60'), Paco Borrego (Chechu 52'), Julio, Adri, Marcos Rosa, Javi López, Pablo Iglesias, Moraga (Zeus 80'), Liberal y Abraham.

Goles: 1-0: Wilson Cuero (minuto 10). 2-0: Andrés Carrasco (minuto 32). 3-0: Iván Pérez (minuto 54). 4-0: Wilson Cuero (minuto 57).

Árbitro: Ros Gómez. El colegiado amonestó con amarilla a los locales Sergio Rodríguez, Antonio y Marcos Pérez. Por parte visitante vieron tarjeta amarilla Paco Borrego y Julio.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Federación 2016/2017. En la ida el resultado fue 0-0. El encuentro se disputó en el Artés Carrasco de Lorca ante unos 100 espectadores. Este partido debió jugarse el miércoles 18 de enero pero las nevadas impidieron que el Badajoz pudiera llegar a Lorca.

Fotografia: Lorca Deportiva - @lorcadeportiva