Sábado, 01 Diciembre 2018
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 2-1 TORRE LEVANTE

Victoria para huir de la zona de descenso

Real Murcia

El Juvenil A del Real Murcia encadena su tercera victoria seguida ante un rival directo por el descenso.

El Juvenil A del Real Murcia venció 2-1 contra el CF Torre Levante de Valencia en el Campus de Espinardo. Los locales comenzaron adelantándose en el minuto 15 gracias a un certero cabezazo de Roberto Andreu tras un buen centro de Bertomeu. Se trata de la tercera victoria seguida de los pimentoneros que abandonan la zona baja de la tabla tras superar a sus más inmediatos perseguidores en la clasificación. Nasta, en jugada individual, hizo el 2-0 y celebró su sexto tanto en su cuenta particular. Antes del descanso Javi Alonso marcó en propia puerta en una jugada desgraciada. En la segunda parte los de Orriols apretaron en busca del empate pero se toparon contra un inspirado Antonio Gallego en la meta grana.

bannernuevo600x800

Tras esta victoria los pimentoneros siguen fuera de la zona de descenso y suman 17 puntos tras catorce jornadas ligueras. Los murcianistas son además el segundo equipo que más goles ha encajado (32) en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. La próxima jornada los pimentoneros visitan la cancha del CD Roda.

Alineación del Real Murcia: Gallego; Josevi, Ortiz, Alonso, Palomeque, Carmelo (Tato 81'), Nasta (Javi Cobos 88'), Adri González (Manza 78'), Andreu (Lozano 62'), Barberá y Bertomeu.

Alineación del Torre Levante: Enric; Veinti, Ruiz (Chumi 68'), Iván, Vivo, Jaime, Koke, Samu (Ramiro 73'), Moi, Secun (Juanki 73') y Romero.

Goles: 1-0: Andreu (minuto 15). 2-0: Nasta (minuto 25). 2-1: Javi Alonso en propia puerta (minuto 40).

Árbitro: Clemente Ortuño del comité murciano. El colegiado no amonestó a ningún jugador de ambos bandos.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de Liga en el Grupo VII de División de Honor. El encuentro se disputó en el Campus de Espinardo este sábado 1 de diciembre a las 16:00 horas. Unos 100 espectadores en las gradas universitarias.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad