• CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-4 VALENCIA

Mucho Valencia para un Real Murcia con cinco ausencias

GDM

Las numerosas bajas de los murcianos se notaron ante el segundo clasificado.

El Real Murcia Juvenil A perdió 1-4 frente al Valencia CF este sábado por la tarde en el José Barnés. Los granas tenían cinco bajas importantes para este choque (Boria, Costa, Bustamante, Pablo García y Germán), circunstancia que pesó mucho para los locales. Los de Mista solventaron el partido antes del descanso al ir ganando por 0-3. El tanto murcianista fue obra de Josema al marcar de penalti en la segunda parte. El venezolano Marco Farisato anotó tres goles para los valencianistas.

Murcia Valencia

Los murcianistas acumulan 32 puntos tras 25 encuentros jugados y ya tienen una plácida renta de más de diez puntos con los puestos de descenso cuando quedan cinco jornadas para la conclusión de la Liga. La próxima jornada los pimentoneros visitan Valencia para medirse contra el Levante UD.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Román (Martín Gandía 84'), Fran Navarro, Santana (Toro 61'), Pepe Marín; Youness, Alberto (Gerardo Ripoll 76'), Josema, Solsona (Ismail 65'), Palazón y Josevi.

Alineación del Valencia: Emilio; Pepe, Centelles, Badal (Iñaki 78’), Mariano, Marco Valero (Jaime Sierra 75’), Ferrán, Gonzalo, Farisato (Rabasso 55’), Esquerdo y Chapela (Luismi 61’).

Goles: 0-1: Farisato (minuto 6); 0-2: Farisato (minuto 32); 0-3: Farisato (minuto 41); 0-4: Chapela (minuto 60); 1-4: Josema de penalti (minuto 76).

Árbitro: Alfonso Ros Gómez (comité madrileño).

Incidencias: Vigésimo quinta jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil, la competición se reaunudó tras el parón de la semana pasada por jugar las selecciones territoriales. El choque se disputó a las 16:00 horas en el José Barnés ante 100 espectadores.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia