Sábado, 23 Septiembre 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-1 LEVANTE UD

Los pimentoneros supieron frenar al Levante

Real Murcia

Los de Javi Motos no conocen la derrota tras cuatro jornadas y son terceros en la tabla empatados a puntos con el segundo clasificado.

El Real Murcia Juvenil A empató 1-1 contra el Levante UD este sábado por la tarde en el campo principal del campus universitario de Espinardo. El equipo de Javi Motos mantuvo el tipo ante uno de los conjuntos llamados a poblar la zona alta de la tabla. El muleño Josema adelantó a los granas, tras dos palos de los visitantes, pero a los tres minutos el granota Christian igualó la contienda para los levantinistas antes del descanso. En la segunda mitad al pimentonero Silvente le anularon un gol.

Los murcianistas son terceros clasificados con 8 puntos en la tabla tras haber ganados dos partidos y empatado dos encuentros. La próxima jornada visitarán la Ciudad Deportiva del Villarreal CF.

Alineación del Real Murcia: Pikachu; Josevi, Melgar, Lalo, Machado, Víctor Meseguer, Josema, Domi, Andrés Silvente, Carlos Palazón (Félix 80') y Gerardo Ripoll (Platas 62').

Alineación del Levante: Picón; Carles (Fabra 87'), Iborra, Rafa, Eusebio, Youssouuf, Pitu, Edu (Juan 86'), Miras (Bilal 57'), Álex Puertas (Granados 57') y Christian.

Goles: 1-0: Josema (minuto 40). 1-1: Christian de penalti (minuto 43).

Árbitro: José David Martínez Montalbán del comite murciano. Amonestó a los locales Domi y Carlos Palazón y a los visitantes Carles, Eusebio, Christian y Granados.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil disputado en el Campus universitario de Espinardo. El choque se disputó este sábado 23 de septiembre a las 19:00 horas en el Campus de Espinardo.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad