Domingo, 09 Diciembre 2018
  • CRÓNICA JUVENIL / LEVANTE 4-1 REAL MURCIA

Los pimentoneros comienzan la segunda vuelta con goleada en contra

CD Roda

Los de Raúl Guillén fueron inofensivos ante un Levante que demostró el poderío que ostenta en la tabla clasificatoria.

El Juvenil A del Real Murcia perdió 4-1 contra el Levante UD en la Ciudad Deportiva granota en el comienzo de la segunda vuelta. En la primera parte los levantinistas, terceros en la clasificación, se fueron al descanso con 1-0 gracias al tempranero gol de Cantero y un palo de Iván. Los murcianistas fueron inofensivos ante la sólida defensa de los de Alessio Lisci. A los diez minutos de la segunda mitad, Christian Albert hacía el 2-0 pero Javi Cobos acortaba distancias en el luminoso. Luego Iván rubricó el 3-1 y Christian protagonizaba un doblete al anotar el definitivo 4-1. El Levante demostró su autoridad y goleó a un Real Murcia que encadena la segunda goleada seguida tras el 5-0 contra el CD Roda.

bannernuevo600x800

Tras esta derrota los pimentoneros siguen fuera de la zona de descenso (a dos puntos) y suman 17 puntos tras dieciseis jornadas ligueras. Los murcianistas son además el equipo que más goles ha encajado (41) en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. La próxima jornada los pimentoneros reciben al Villarreal el sábado 15 de diciembre a las 16:00 horas en Espinardo.

Alineación del Real Murcia: Boha; Josevi, Tato, Javi Alonso, Palomeque (Barberá 68'), Paco Agulló, Nasta (Andreu 67'), Ortiz, Lozano (Emilio Pérez 79'), Javi Cobos (Adri González 68') y Bertomeu.

Alineación del Levante: Joan; Joseda, Fidel (Toni 70’), Luis, Rafa (Carles 79’), Isaac, Iván, David, Granados (Pitu 70’), Christian y Cantero (Edgar 70’).

Goles: 1-0: Cantero (minuto 8). 2-0: Christian (minuto 55). 2-1: Javi Cobos (minuto 61); 3-1: Iván (minuto 62). 4-1: Christian (minuto 88).

Árbitro: Ortega Herrera del comité valenciano. El colegiado amonestó al local David Suárez; y al visitante Bertomeu.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de Liga en el Grupo VII de División de Honor. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva del Levante UD este domingo 9 de diciembre a las 12:00 horas. Unos 150 espectadores en las gradas.

Fotografia: CD Roda - @cdroda