Domingo, 12 Marzo 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / LEVANTE 2-0 REAL MURCIA

El Levante no perdonó al bando pimentonero

Las numerosas bajas de los murcianos se notaron ante el segundo clasificado.

El Real Murcia Juvenil A perdió 2-0 contra el Levante UD este domingo al mediodía en Buñol. Los granas tenían cuatro ausencias para este encuentro y eso mermó sus fuerzas. Los granotas se adelantaron al borde del descanso. El central Toro fue expulsado antes del penalti que dio más ventaja a los locales al marcar el 2-0 y ya acortar distancias fue una losa pero en desventaja numérica los pimentoneros mantuvieron el tipo en el terreno de juego.

Los murcianistas acumulan 32 puntos tras 26 encuentros jugados y disponen de siete puntos de ventaja con los puestos de descenso cuando quedan cuatro jornadas para el final de la Liga. La próxima jornada los pimentoneros reciben al Elche CF en el José Barnés.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Josevi (Román 73'), Fran Navarro, Toro, Pepe Marín; Youness, Alberto (Germán 83'), Josema, Solsona, Palazón (Santana 58') y Gerardo Ripoll (Pablo García 64').

Goles: 1-0: Christian (minuto 44); 2-0: Sergio Granados de penalti (minuto 53).

Árbitro: Nicolás Galcerán Docio (comité valenciano), asistido en las bandas por Carlos Huguet Juliá y David Barba Bon. Sacó cuatro cartulinas amarillas a los locales. Expulsó con roja directa a Toro en el minuto 51 y mostró amarillas a los visitantes Alberto Pérez (11'), Gerardo Ripoll (59') y Pepe Marín (89'),

Incidencias: Vigésimo sexta jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El choque se disputó en Valencia a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva del Levante UD (Buñol).