Sábado, 02 Septiembre 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / ELCHE 2-2 REAL MURCIA

El Juvenil A comienza sumando en Elche

Real Murcia

Platas de penalti logró la igualada pimentonera a falta de tres minutos para el final.

El Real Murcia Juvenil A empató 1-1 contra el Elche CF este sábado por la tarde en la Ciudad Deportiva ilicitana. El equipo de Javi Motos, reforzado con gran parte de jugadores del Ranero de Mapeka, no defraudó en Elche y mereció más. En la segunda mitad el conjunto franjiverde se replegó ante el empuje pimentonero y fruto de ello llegó la expulsión de Cata y el penalti a Andrés que transformó Platas en el minuto 87.

Alineación del Real Murcia: Pikachu; Josevi, Melgar, Santana, Víctor Meseguer, Lalo, Josema, Domi (Andrés 66’), Nastar (Roberto 70’), Palazón y Félix (Platas 60’).

Alineación del Elche: Pepe; Jordan, Juan, Cata, Carlos, Salort, David (Adrián Moreno, 79’), Raúl Murcia, Guille Martí (Nacho Ramón, 70’), Cristian (Román, 76’) y Juanlu (Alexis, 66’).

Goles: 1-0: Guille Martí (minuto 24); 1-1: Víctor Meseguer (minuto 33); 2-1: Raúl Murcia (minuto 59); 2-2: Platas de penalti (minuto 87).

Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández (comité castellano-manchego). Sacó tarjeta amarilla a los locales Juan, Raúl Murcia y Adrián Moreno; y a los visitantes Santana y Josema. Expulsó al ilicitano Cata por doble amonestación.

Incidencias: Primera jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El choque se disputó este sábado en la Ciudad Deportiva del Elche CF a las 18:30 horas.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad