Domingo, 23 Octubre 2016
  • CRÓNICA / CHURRA 1-1 IMPERIAL

Una chilena de Mauri salva un punto

El gol imperialista llegó en el tiempo de prolongación. Los de Acciari sumaron un punto en la cancha del penúltimo clasificado.

El Imperial empató 1-1 a domicilio contra el Churra. Comenzaron por delante en el marcador los locales al marcar Macanás de penalti mediada la primera mitad. Los de Acciari no bajaron los brazos y en el minuto 91 Mauri sorprendió a todos al empalmar una impresionante chilena que permitió la igualada imperialista. El filial grana es décimo en la tabla a seis puntos del cuarto clasificado tras once jornadas.

La próxima jornada el segundo equipo murcianista recibe al CF Huércal-Overa.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Parra, Kunoun (Solsona 57'), Gandía; Juanma Bravo, Carlos Felipe (Gregorio 63'); Andrés, Raúl Aranda, Higgins (Javi Vera 66'); y Mauri.

Alineación del Churra: Juan Ramón; Gimeno, Tomás Cuevas, Moreno, Ibán Cánovas, Cuartero, Rivarola (Escudero 64') José Luis, Rosagro (Juan Antonio 46'), Macanás (Matías 50') y Carlos Alberto.

Gol: 1-0: Macanás de penalti (minuto 25). 1-1: Mauri (minuto 91).

Árbitro: Amine Laguenani Merizak, acompañado en las bandas por Daniel Cayuela Cervantes y Antonio José Lorente Heredia. Amonestó a los locales Tomás Cuevas (16'), Carlos Alberto (76') y Moreno (89'); y por parte visitante a Higgins (47'), Raúl Aranda (57'), Miguel (88') y Mauri (89').

Incidencias: Partido de la undécima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Municipal de Churra.