Domingo, 27 Noviembre 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-1 ALGAR

Remontada con coraje

La expulsión de Raúl Aranda no fue obstáculo para que los imperialistas remontaran y sumaran los tres puntos.

El Imperial venció 2-1 al EFCD Algar en Espinardo. Los cartageneros se adelantaron en el marcador pero los imperialistas igualaron antes del descanso. A pesar de jugar en inferioridad numérica por la expulsión de Raúl Aranda en la segunda mitad, los pimentoneros consiguieron remontar y llevarse los tres puntos. Los de Acciari estrellaron numerosos balones en la madera algareña. El segundo equipo pimentonero es sexto en la tabla a cinco puntos del cuarto clasificado tras dieciseis jornadas.

La próxima jornada el Imperial viaja a San Javier para enfrentarse al Mar Menor.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Kunoun, Parra, Gandía; Carlos Felipe, Raúl Aranda; Andrés, Higgins, Gregorio (Efim Alexeev 89'); y Javi Vera (Joaquín 61').

Alineación del Algar: Diego Segado; Pepe, Alex, Pedro Antonio, Panchi, Hafid (Alfaro 84'), Nono (Manolo 71'), Zurpín, Kike, Víctor Guirao (Cris 81') y Joseico.

Goles: 0-1: Titi (minuto 14). 1-1: Carlos Felipe (minuto 25). 2-1: Gregorio de penalti (minuto 79).

Árbitro: Samuel De Haro Tirado, acompañado en las bandas por Carlos Pérez Pardo y Pablo Leal Ruiloba. Amonestó a los locales Carlos Felipe (29') y Kunoun (51') y expulsó con roja directa a Raúl Aranda (69'); y por parte visitante a Hafid (28'), Alex (48'), Diego (80') y Pedro (85'). El colegiado expulsó con roja directa a Acciari y al encargado del material grana en el minuto 66.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.