Domingo, 14 Octubre 2018
  • CRÓNICA / CHURRA 3-2 IMPERIAL

La fortuna del Churra condena al Imperial a mirar abajo

Real Murcia

Una racha de 5 puntos sobre 18 posibles mete al filial grana en los puestos bajos de la tabla.

El Imperial perdió 3-2 contra el EDMF Churra este domingo por la tarde en el campo municipal de los churreros. El partido se volvió loco en los últimos minutos y los locales se llevaron los tres puntos al final del encuentro. La fortuna se alió con los del norte de Murcia. Con 2-2 en el marcador, la expulsión de Santi Bernal en el minuto 83 por doble amarilla también marcó el rumbo del partido y finalmente los de Javi Motos no pudieron puntuar a domicilio.

bannernuevo600x800

Con esta derrota los murcianistas ocupan la décimo sexta plaza en el Grupo XIII de Tercera División tras ocho fechas ligueras y se mantienen a dos puntos del descenso directo. La próxima jornada las promesas pimentoneras reciben al Mar Menor en Espinardo.

Alineación del Imperial: José Antonio, Gimeno (Gerardo Ripoll 68'), Escribano, Pablo, Buendía; Cifu (Choche 60'), Víctor Meseguer, Domi, Quereda; Samu (Lalo 67') y Santi Bernal.

Alineación del Churra: Juanra; Jaime, Mata (Chemita 60'), Mariano, Sito, Tolmos, Dani (Chema 60'), Riquelme, Melgar (Loja 79'), Macanás y Tomás.

Goles: 0-1: Melgar (minuto 7). 1-1: Domi (minuto 30). 1-2; Santi Bernal (minuto 50). 2-2: Macanás (minuto 68). 3-2: Chema (minuto 90).

Árbitro: Fulgencio Madrid Martínez. Estuvo acompañado en las bandas por los asistentes Cristian Campos Salinas y Jose Antonio Martínez López. El colegiado amonesto con cartulina amarilla a los locales Mariano (42'), Tomás (51') y Sito (82'); y a los visitantes Samu (3'), Domi (30') y Choche (80'). Al final de la segunda parte el murcianista Santi Bernal fue expulsado por ver doble amarilla (63' y 83'). El segundo entrenador del Churra vio amarilla en el minuto 53.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el Grupo XIII de la Tercera División. Unos 100 espectadores en el campo de fútbol Municipal de Churra. El encuentro se disputó este domingo 14 de octubre a las 17:30 horas y fue transmitido por la plataforma online Footters.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad