Miércoles, 12 Octubre 2016
  • CRÓNICA / CIEZA 2-2 IMPERIAL

Gregorio iguala en el último suspiro

Los imperialistas empataron el choque tras jugar con un jugador menos desde el minuto 67.

El Imperial empató 2-2 contra el CD Cieza en La Arboleja. Raúl Aranda adelantó a los imperialistas. El galés Higgins fue expulsado en el minuto 67 y los locales remontaron 2-1. Gregorio marcó el empate a dos en los minutos finales del partido. El filial grana es sexto en la tabla a cuatro puntos del cuarto clasificado tras nueve jornadas.

La próxima jornada el segundo equipo pimentonero recibe en Espinardo al CF Lorca Deportiva .

Alineación del Imperial: Iván; Adrián Montesinos, Parra (Joaquín 86'), Kunoun, Gandía; Juanma Bravo, Carlos Felipe; Andrés, Raúl Aranda (Gregorio 80'), Higgins; y Solsona.

Alineación del Cieza: Segura; Cobarro, Javi Parralo, Kike, Jesús Navarro, Dani Bolo (Gonzalo 70'), Belló (Choche 60'), Juan Chopo (Curro 55'), Rubén, Michi y Bily.

Gol: 0-1: Raúl Aranda (minuto 48). 1-1: Bily (minuto 78). 2-1: Rubén (minuto 86). 2-2: Gregorio (minuto 89).

Árbitro: María Dolores Martínez Madrona, acompañado en las bandas por Álvaro Olmos Abellán y Luis Miguel Rodríguez López. El colegiado murciano mostró cartulinas amarillas a los locales Juan Chopo (17'), Dani Bolo (38'), Jesús Navarro (43') y Cobarro (77') y a los visitantes Adrián Montesinos (57'), Andrés (67'), Iván (70'), Raúl Aranda (81') y Solsona (89'). Higgins fue expulsado por doble amarilla (32' y 63') en la segunda mitad.

Incidencias: Partido de la novena jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en La Arboleja de Cieza. Tarde lluviosa. Unos 400 espectadores.