Domingo, 02 Octubre 2016
  • CRÓNICA / OLÍMPICO DE TOTANA 2-0 IMPERIAL

El Olímpico saca su mejor versión y bate al Imperial

Totana.com

Los de Acciari no le perdieron la cara al partido hasta los minutos finales, cuando sentenció el bando alfarero.

El Imperial cayó 2-0 contra el Club Olímpico de Totana en el Juan Cayuela. Randri y Juan Francisco Heredia marcaron los tantos locales en la segunda parte. El filial grana peleó durante todo el partido y ya en los minutos finales el conjunto totanero anotó el segundo y definitivo gol que fulminó las esperanzas imperialistas de empate. Los de Totana firmaron una buena segunda mitad.

La próxima jornada el segundo equipo recibe al UCAM B en el Campus de Espinardo.

Alineación del Imperial: Curzi; Adrián Montesinos (Gandía 63'), Parra, Higgins, Miguel; Juanma Bravo, Carlos Felipe (Joaquín 55'); Andrés, Raúl Aranda, Gregorio (Javi Vera 68'); y Mahy.

Alineación del Olímpico de Totana: Emilio; Sele, Randri, Lechero, Peñas, Alfonso, Dani (Kuki 77'), David Jiménez, Mena (Paco 68'), Heredia y Néstor (Aday Santana 85').

Goles: 1-0: Randri (minuto 55). 2-0: Heredia (minuto 89).

Árbitro: Samuel De Haro Tirado, acompañado en las bandas por Daniel Albaladejo Liesa y Fulgencio Madrid Martínez. Mostró tarjeta amarilla a los locales David Jiménez (41') y Peñas (72'). Sacó cartulina amarilla al visitante Javi Vera (68').

Incidencias: Partido de la sexta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Municipal Juan Cayuela de Totana. Unos 300 espectadores.

Fotografia: Totana.com - @TotanaCOM