Domingo, 16 Octubre 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 1-4 LORCA DEPORTIVA

El Lorca Deportiva fue demasiado rival

La pegada de los lorquinos fulminó a los imperialistas.

El Imperial cayó 1-4 contra el Lorca Deportiva en el Campus de Espinardo. Raúl Aranda marcó para los imperialistas y Jesús Parra falló un penalti en el minuto 15. Carrasco, Cristo Díaz de falta directa, Pico y Raúl anotaron los goles blanquiazules. El líder impuso su capacidad de remate y experiencia. El filial grana es noveno en la tabla a cuatro puntos del cuarto clasificado tras diez jornadas.

La próxima jornada el segundo equipo grana visita la cancha del Churra.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Parra, Kunoun, Gandía; Juanma Bravo, Carlos Felipe; Adrián Montesinos, Raúl Aranda (Javi Vera 61'), Andrés (Gregorio 56'); y Solsona (Joaquín 63').

Alineación del Lorca Deportiva: Hortal; Marcos Pérez (Luismi 74'), Zaplana, Pele, Javi Meca, Edu Alarte, Víctor Fenoll, Cristo Díaz (Dani Momprevil 70'), Carrasco, Pico (Raúl Morgado 76') y Opeyemi.

Gol: 0-1: Carrasco (minuto 5). 1-1: Raúl Aranda. 1-2: Cristo (minuto 50). 1-3: Pico (minuto 58). 1-4: Raúl (minuto 92).

Árbitro: Miguel Ángel Russo Marín, acompañado en las bandas por Íñigo Isla Florez y Juan Lozano Bujaldón. El colegiado murciano mostró cartulinas amarillas a los locales Javi Meca (22') y Carlos Pérez (64') y a los visitantes Miguel (18') y Kunoun (31').

Incidencias: Partido de la décima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.