Domingo, 07 Mayo 2017
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-2 ESTUDIANTES DE MURCIA

El Imperial se queda sin promoción de ascenso

Las mínimas opciones de los imperialistas acabaron tras empatar en casa contra el filial del Jumilla en un duelo en el que la expulsión de Gregorio marcó el partido.

El Imperial empató 2-2 contra el Estudiantes de Murcia CF este domingo al mediodía en el Campus de Espinardo. Chema Lorente y Gregorio marcaron los goles gracias a sendos pases del archenero Andrés. El partido estaba encarrilado para los imperialistas pero la expulsión de Gregorio en la segunda parte complicó el panorama para los de Acciari. El filial del Jumilla igualó la contienda en los últimos minutos del duelo, acabando con las opciones de promoción de ascenso del segundo equipo pimentonero.

Los de Acciari son sextos clasificados y tratarán de mantener dicha posición con una victoria en la última jornada de Liga ante el Águilas FC en El Rubial.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Espinosa; Higgins, Juanma Bravo (Javi Vera 89'); Gregorio, Chema Lorente (Raúl Aranda 90'), Andrés (Gabriel Silva 85'); y Pablo Aguilera.

Alineación del Estudiantes de Murcia: Ginés Guzmán; Basi (Robles 46'), Porti, Joaquín Pastor, Pablo, Pelusa, Iván, Paco Meroño (Moussa 71'), Ginés Gil, Tomi y Juanjo (Alberto 71').

Goles: 1-0: Chema Lorente (minuto 19). 1-1: Ginés Gil (minuto 27). 2-1: Gregorio (minuto 48). 2-2: Ginés Gil (minuto 91).

Árbitro: Ignacio Alcaraz Bernal, acompañado en las bandas por Manuel Martínez Tirado y Daniel Albaladejo Liesa. Amonestó al local Miguel (55') y al míster Acciari (58'); y a los visitantes Porti (29'), Robles (84') y Joaquín Pastor (89'). Expulso con doble amarilla al imperialista Gregorio en el minuto 56.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.