Domingo, 11 Diciembre 2016
  • CRÓNICA / NUEVA VANGUARDIA 3-2 IMPERIAL

El duelo de filiales se lo lleva el Jumilla

José Del Amor

La veteranía de la Nueva Vanguardia, un filial atípico, resolvió el choque en el tramo final.

El Imperial perdió 3-2 contra la Nueva Vanguardia Estudiantes de Murcia en Espinardo. Se adelantaron los locales pero los imperialistas lograron darle la vuelta al marcador y se pusieron 1-2 en e minuto 70. Pero el filial del Jumilla tiró de veteranía y le dio la vuelta al luminoso y consiguieron remontar y llevarse los tres puntos. El centrocampista juvenil Pablo García debutó con el filial grana. El segundo equipo pimentonero es octavo en la tabla a siete puntos del cuarto clasificado tras 18 jornadas.

La próxima jornada el Imperial recibe al Águilas en Espinardo y cerrará la primera vuelta del campeonato.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Parra, Gandía; Juanma, Carlos Felipe; Adrián Montesinos, Higgins, Javi Vera (Pablo García 66'); y Solsona (Gregorio 55').

Alineación de la Nueva Vanguardia: Rafa; Raúl, Buendía, Joaquín Pastor, Pablo Martínez, Pelusa, Iván Moreno (Moussa 89'), Paco Meroño (Claudio 84'), Levi (Miguel 64'), Alberto Mayol y Juanjo.

Goles: 1-0: Levi (minuto 22). 1-1: Adrián Montesinos (minuto 31). 1-2: Gregorio (minuto 69). 2-2: Iván Moreno (minuto 76). 3-2: Alberto Mayol (minuto 80).

Árbitro: David Campos Salinas, acompañado en las bandas por Francisco Fernández Sánchez y Jesús Izquierdo García. Amonestó a local Buendía (40'); y por parte visitante a Álvaro González (12'), Miguel (20') y Parra (78'). Mostró cartulina amarilla al entrenador local Juanfra (21').

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo octava jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.

Fotografia: José Del Amor - @JoseDelamor