• CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 1-1 JOVENTUT ALMASSORA

Empate y la parte de arriba se comprime

Laura

Las jugadoras granas son incapaces de ganar al Joventut Almassora y sus perseguidores se acercan a su tercera plaza.

El Real Murcia Féminas empató 1-1 frente al Joventut Almassora en el Barnés. El equipo almassorí se adelantó en el minuto 10. La igualada pimentonera se produjo mediada la segunda parte por mediación de Carmen María. Las murcianistas siguieron atacando pero no llegó el gol y el partido se quedó en el 1-1.

Este empate comprime más la parte alta tras las victorias del Sporting Plaza de Argel y del Aldaia que se impuso al Villarreal. Así las cosas el Valencia B y el Levante B colideran la tabla, circunstancia que daría el primer puesto tercer clasificado ya que al ser filiales no pueden ascender a la máxima categoría. El Real Murcia Féminas es tercer clasificado empatado a puntos con el Aldaia.

La próxima jornada las jugadoras granas viajan a tierra alhameñas para enfrentarse al Alhama CF, club que lucha por eludir el descenso.

Alineación del Real Murcia Féminas:1. Maica; Cristina Lorenzo, Yannel, Judith, Paula, Requena, Ana López, Marta Ponce, Carmen Maria, Fresneda e Higueras

Goles: 0-1: ¿? (minuto 10). 1-1; Carmen María (minuto 70).

Árbitro: Raúl Almagro Gil (comité murciano).

Incidencias: Partido jugado en Murcia en el Municipal José Barnés este domingo 15 de enero al mediodía. Encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada en el Grupo VII de Segunda División.

Fotografia: Laura - @GoldelMurcia