Elementos filtrados por fecha: Marzo 2016

El Real Murcia acumula su tercer pinchazo consecutivo en Nueva Condomina ante un buen Mérida que se adelantó en el minuto 21 por medio de Aitor y cedió el empate a los granas con un tanto en propia puerta de Morgado en el minuto 74.

Publicado en CRÓNICAS

El Real Murcia vuelve a la senda de la victoria tras su tropiezo la semana pasada gracias a la victoria por 0-3 ante el Almeria B en un estadio maldito para los intereses murcianistas.

El Murcia se vuelve a quedar clavado ante un rival de arriba como el filial hispalense en un duelo que se decide con un gol desde más de treinta metros en un fallo de Fernando.

Dos goles en el tramo final permiten a los pimentoneros solventar un duelo crucial en el Campo de Gibraltar y mantener la distancia respecto a sus perseguidores